티스토리 뷰
프랜차이즈 소개
치킨 전문점
[푸라닭]
[누구나 가지고 싶은 브랜드]
-
푸라닭 치킨은 트렌드를 리드하는 고유의 브랜드 컨셉으로 고객님께 특별하고 근사한 시간을 선물합니다.
-
푸라닭의 치킨은 단순한 치킨을 넘어 요리의 가치를 담아냅니다.
-
푸라닭은 먹는 즐거움을 아는 고객님과 요리의 가치를 아는 가맹점 사장님께서 선택할 수 있는 탁월한 선택인 동시에 누구나 가지고 싶어 한는 가치 있는 브랜드입니다
-
SPECIAL : 고객님에게 특별한 시간을 선사합니다.
-
VALUABLE : 최고의 맛과 서비스로 고객님의 선택을 더욱 가치 있게 만듭니다.
-
LEADING : 차별화된 브랜드 컨셉으로 업계 트렌드를 선도 하고 있습니다.
[치킨, 요리가 되다]
푸라닭이 추구하는 오븐-후라이드 방식은 오븐구이와 후라이드의 장점만을 접목시킨 새로운 3세대 조리법입니다.
푸라닭의 치킨 요리는 고온의 오븐에 구워 육즙을 잡고, 전용유에 다시 한번 튀겨 겉은 바삭하고 속츤 촉촉한 식감을 자랑합니다.
푸라닭은 고객님께 가치를 전달합니다.
푸라닭의 모든 치킨요리는 고급스러운 디자인과 실용성을 고려하여 제작한 포장박스와 더불어 더스크 백에 담아 제공합니다.
기존의 종이가방, 개성 없는 포장에서 벗어나 DUST BAG 이라는 포장의 차별화를 두어 푸라닭의 요리를 더욱 가치 있게 합니다.
어디에도 볼 수 없었던 포장 패키지
시그니처 블랙박스 SINCE 2020
[한정판 프라닭 박스들]
[푸라닭만의 분위기]
푸라닭치킨은 단순히 끼니를 때우는 배달음식이 아닌 “치킨도 요리다”라는 가치를 전달하고자 합니다.
푸라닭의 트렌디하고 고급스러운 인테리어는 고객님이 매장에 왔을 때, 더욱 멋진 분위기에서 푸라닭을 즐길 수 있게 합니다.
이런 디자인적 마케팅 전략은 고객님께 특별한 기억이 남도록 하며 브랜드를 더욱 깊이 각인시킵니다.
[푸라닭 가맹시 특장점]
철저한 시장조사와 수 많은 연구를 통해 만들어낸 브랜드입니다.
치킨에서 보기 힘든 "요리와 같은 치킨" 퀄리티뿐 아니라 전문화된 디자인으로 보는 맛을 더 했습니다.
푸라닭은 밝은 미래와 함꼐할 가맹점 사장님을 응원합니다.
[푸라닭의 오븐-후라이드 조리법]
OVEN FRIDE CHICKEN
푸라닭 치킨의 오븐 후라이드 조리법은 굽는(ROAST)방식의 오븐구이와 기름에 튀겨 바삭한 식감을 주는 후라이드 방식을 조합하여 오랜 기간 연구한 3세대 치킨 조리법입니다.
[첨단 도계 시스템 및 HACCP인증]
CLEAN SYSTEM
푸라닭의 모든 치킨은 첨단 도계시스템을 갖춘 HACCP인증 도계장에서 위생적으로 생산하고 콜드체인시스템(CCS)으로 유통되어 더욱 신선합니다.
[고객님이 먼저 알아보는 고품격 치킨]
FRESH MEAT
신선한 닭고기는 고객님이 먼저 느낍니다. 푸라닭은 100% 국내산 냉장 신선육만을 사용합니다.
WELLMADE CHICKEN
오븐 후라이드 조리법과 푸라닭만의 특제소스로 탄생한 푸라닭의 치킨 요리는 차원이 다른 바삭함과 촉촉함을 선사하여, 특별하고 새로운 맛의 경험을 제공합니다.
SPECIAL PACKACGE DESIGN
푸라닭 만의 특별한 포장 패키지에 담아 제공합니다.
[푸라닭 메뉴]
[공신력 있는 기관을 통해 인정받은 믿음직한 브랜드]
[푸라닭 치킨은 이래서 다릅니다]
-
로열티가 없다 : 매월 본사에 납부하는 로열티가 없습니다.
-
보증금도 없다 : 미리 본사에 일정 비용을 납부하고 되돌려 받는 보증금 또한 없습니다.
-
주6일 배송 시스템 : 철저한 관리 시스템으로 안전한 주 6일 배송(도서산간 지역은 주 3회 배송)
-
후불입금제도 : 가맹점 운영에 필요한 원,부재료를 먼저 받아 영업을 하고 이후 대금을 입금하는 제도 입니다.
-
원료육(계중)연중 고정가 공급 : 가맹점의 안정적 손익관리를 위해 변동 없이 연중 고정 금액으로 신선육을 사용할 수 있습니다.
-
계약구역의 입점제한 : 기입점 구역의 추가입점을 제한합니다.
푸라닭의 전문가들은 스마트한 매장 운영을 할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
[상담부터 오픈까지]
푸라닭 직원 모두가 가맹점 사장님의 성공적인 창업을 도와드리겠습니다.
상황과 여건에 맞는 맞춤형 가맹 개설을 위한 모든 준비가 되어 있습니다.
다양한 사전 인터뷰와 노하우를 전수해 성공적인 창업으로 이끌어 드리겠습니다.
[푸라닭 창업절차]
푸라닭 가맹점 창업을 위한 절차
STEP 1 : 가맹상담 (정보공개서 제공, 투자자금 계획 및 운영상담)
STEP 2 : 입지조사 및 점포선정 (희망지역 인근 점포조사, 점포개발 담당자의 입점 지역 내 상권 분석 정보공유)
STEP 3 : 임대차 계약/가맹계약 (시설 계약을 포함한 가맹점 계약과 점포 임대차 계약, 본사와 가맹점 간의 가맹계약)
STEP 4 : 인테리어 시공 및 인허가 등록 (인테리어 전문가 실측, 인테리어 시공 및 설비완료, 사업자등록증 외 허가 및 신고)
STEP 5 : 이론 및 조리, 운영 교육 (조리 교육 운영체제 교육 후 별도 노하우 교육, 교육재점검 및 오픈을 위한 준비 완료)
STEP 6 : 푸라닭 개업 ( 오픈지원행사, 담당 슈퍼바이져 지속적 점포관리
[프라닭 인테리어]
인테리어 컨셉 <화이트>,<블랜&골드>
인테리어 컨셉은 2가지로 준비되어 있어 원하는 인테리어 디자인을 선택할 수 있습니다.
푸라닭 컨셉에 가맹점 사장님의 취행을 더해 가맹점 사장님 만의 푸라닭을 완성해 보세요
화이트 인테리어 컨셉
은은하고 부담없는 공간에서 편하게 만날 수 잇는 공간을 지향
블랙&골드 인테리어 컨셉
치킨을 대접할 수 있는 공간으로의 변신! 고급스러우면서 분위기를 낼 수 있는 컨셉 지향