티스토리 뷰
[대한민국 배달 프랜차이즈 전문점 꼬꼬방 cocobang]
2015년 국내 최초 배달삼겹 꼬꼬방
다년간 축적한 원조의 노하우는 모방이 불가능합니다.
배달삼겹살의 노하우를 전문가가 직접 전수합니다.
고기 맛의 차이가 경쟁력
다년간 쌓은 조리 노하루는 모방이 불가능 합니다.
배달 삼겹살의 노하우를 전문가가 직접 전수합니다.
'월 매출 1억 5천 달설' 3년째 운영중
고깃집 투자금의 1/20 매출은 그 이상!!
신규 창업시 2500만원(인테리어 자율시공)/국내 최저가 창업/ 투자대비 최고 매출 / 업종변경시 1000만원(간판교체비 및 구이기)* 매장 컨디션에 따라 비용이 상이해질 수 있습니다.
자체 계발한 계란말이 구이기로 1분 20초 완성
이제 계란말이도 6가지 토핑에 따라 다양하게 즐기자!
업계최초, 비교불가 2020년 꼬꼬방 집으로 삼겹
시그니쳐 히트메뉴
[꼬꼬방 브랜드스토리]
2015년도에 국내 최초로 배달삼겹살 아이템을 개발하여, 광명본점에서 시작하여 현재 다양한 메뉴 개발과 다년간의 노하우로 운영되고 있는 배달삼겹 전문 브랜드입니다.
2015년 꼬꼬방 집으로 삼겹 배달 전문 직영매장 오픈!
남녀노소 사계절 집에서 먹을수 있는 삼겹살 브랜드를 위해서 2년이란 시간동안 시행착오를 겪으면서 꼬꼬방 집으로 삼겹 브랜드를 런칭하게 되었습니다.
꼬꼬방 집으로 삼겹 브랜드 런칭!
대한민국 국민이라면 가장 좋아하는 음식은 삼겹살인데요 삼겹살을 먹으려면 손이 많이 가는데 비용적인 문제가 적도록 고안 및 구성 된 것이 이 브랜드입니다.
2019년 전국 17개 매장이 오픈!
2019년 17개 매장이 오픈하여 성업중이며, 지점 매출 1위는 월매출 1.5억, 17개 매장 평균매출 4,000만원 이상의 매출을 올리고 있습니다.
3,000만원으로의 비용으로 저렴한 창업 가능
안정적인 매출과 수익률
회사 대표가 직영점을 운영 가맹점과 본사가 수평관계
구마다 한 매장만을 출점제한 지역영업권 확실보자
월 1.5억의 매출을 기록하는 고수익 매장의 운영시스템과 노하우 전수
[꼬꼬방 메뉴소개]
배달 삼겹의 원조는 다르다!
꼬꼬방은 매장별 동일한 맛 유지
[꼬꼬방 창업비용]
구분 |
비용 |
인테리어 |
가맹점주 자율시공 가능 |
가맹비 |
500 |
교육비 |
300 |
주방/간판/홍보 |
1850 |
로열티 |
- |
합계 |
2650+@ |
※ 별도사항 : 철거/전기증성/도시가스/냉난방기/외부공사/POS시스템/의탁자/가구 등
※ 서울, 경기지역 이외의 창업시 지방경비가 별도로 청구될 수 있습니다.