티스토리 뷰

반응형

대한민국 프랜차이즈 

고기뷔페 전문점

 고기싸롱

 

무한리필 고기뷔페 고기싸롱, 창업성공신화의 모델이 되다!

 

육류전문가들이 모여

오직 한길만을 걸어온

한결같은 기업

행복한상상에프엔비.

 

 

 

무한

단 돈 12,900원으로 즐길 수 있는 가장 푸짐한 고깃상 

그리고 같은 가격에서 가능한 가장 퀄리티 있는 고기 한 판  

무한리필의적당히라는 편견을 깹니다! 

고퀄리티의 다양한 고기메뉴와 사이드메뉴로 남녀노소 모두의 가심비를 사로잡다!

 

 

프리미엄

무한으로 즐기는 삼겹살, 주먹고기, 돼지갈비 그리고 닭갈비와 껍데기까지 고기싸롱, 무한리필의 가치를 높이다! 

어디서도 누구도 따라할 수 없는 마법같은 프리미엄이 고기싸롱에서는 가능합니다.

 

 

고기싸롱 메뉴

 

 

고기싸롱 창업정보

고기싸롱 창업이 성공할 수 밖에 없는 이유!

 

본사

한길만을 걸어온 한결같은 육류전문가 기업

 

물류

HACCP 인증 직영 육가공센터 + 직영물류 시스템

 

메뉴

누구도 따라할 수 없는 고기싸롱만의 노하우

 

인테리어

고객을 우선생각한 프리미엄 무한리필의 기준

 

셀프바 

뷔페식 셀프바로 고객만족도 UP 인건비는 DOWN

 

무한리필 

불황에 유행타지 않는 아이템

 

 

요즘, 불황에도 줄 서서 먹는 고기맛집, 고기싸롱!

 

 

안산본오점 예상 손익 계산서(2020년 5월)

구분

금액

비율

상세내역

매출액

147,796,500

100%

카드,현금

육류원가

33,924,870

22.95%

육류,관련소스

기타식자재

24,804,820

16.78%

공산품,야채,주류,음료등

일반관리비

12,562,392

8.5%

임대료,관리비,공과금,숯,불판등

인건비

20,475,000

13.85%

직원,알바,파출

기타잡지

1,706,667

1.154%

기타 변동성 잡비

세전이익

54,322,751

36.76%

해당매장 임대료 적용

※ 상기 매출액은 안산본오점 2020년 5월 기준으로 작성되었으며 감가상각비 및 세금을 제외한 영업이익입니다.

※ 매장 규모, 상권, 임대료, 점주 운영능력에 따라 매출 및 지출이 상이하므로 수익율에 변동이 있을수 있습니다.

 

고기싸롱 창업 비용 안내

 

품목

30평(99m2)

40평(132m2)

50평(165m2)

60평(198m2)

내용

가맹비

800

800

800

800

영업표지 및 지적재산권의 사용과 영업활동 등에 관한 지원, 경영지도에 대한 대가, 메뉴얼제공

교육비

300

300

300

300

점포 경영 지도 및 이론/실습 교육, 오픈 시 지원

간판

700

700

700

700

기본7mLED잔넬+티타늄골드 후광잔넬(추가m당 50만원) 내외부/기본사인몰 일체

아트네온 1벌포함/돌출간판,추가사인물 별도

판촉홍보물

300

300

300

300

메뉴판,전단지,라이터,배너,명함,유니폼,이벤트행사 등

인테리어

4,800

6,400

8,000

9,600

목공,도장,전기,금속,타일공사등 내부 인테리어 공사 (외장공사 별도 m2당 40만원)

주방기기

1,500

1,800

2,100

2,400

30평 기본 1500만원 추가평당 30만원 기준 

주방,홀집기

1,000

1,400

1,800

2,200

30평 기본 1000만원 추가 평당 40만원 기준

테이블,로스타 세트

750

950

1,150

1,250

테이블/의자/로스타세트/코팅불판등

직화기

300

380

460

500

개당 20만원

총합계

10,450

13,030

15,610

18,050

※ 별도사항 : 철거, 외부공사(전면 공사, 폴딩도어 등) 착화기, 어닝, 가스, 전기증설, 냉난방기, 소방등

※ 위 사항은 점포 여건에 따라 변동될 수 있습니다.

반응형
댓글
250x250