티스토리 뷰
대한민국 프랜차이즈
고기뷔페 전문점
고기싸롱
무한리필 고기뷔페 고기싸롱, 창업성공신화의 모델이 되다!
육류전문가들이 모여
오직 한길만을 걸어온
한결같은 기업
행복한상상에프엔비.
무한
단 돈 12,900원으로 즐길 수 있는 가장 푸짐한 고깃상
그리고 같은 가격에서 가능한 가장 퀄리티 있는 고기 한 판
무한리필의 ‘ 적당히 ’ 라는 편견을 깹니다!
고퀄리티의 다양한 고기메뉴와 사이드메뉴로 남녀노소 모두의 가심비를 사로잡다!
프리미엄
무한으로 즐기는 삼겹살, 주먹고기, 돼지갈비 그리고 닭갈비와 껍데기까지 고기싸롱, 무한리필의 가치를 높이다!
어디서도 누구도 따라할 수 없는 마법같은 프리미엄이 고기싸롱에서는 가능합니다.
고기싸롱 메뉴
고기싸롱 창업정보
고기싸롱 창업이 성공할 수 밖에 없는 이유!
본사
한길만을 걸어온 한결같은 육류전문가 기업
물류
HACCP 인증 직영 육가공센터 + 직영물류 시스템
메뉴
누구도 따라할 수 없는 고기싸롱만의 노하우
인테리어
고객을 우선생각한 프리미엄 무한리필의 기준
셀프바
뷔페식 셀프바로 고객만족도 UP 인건비는 DOWN
무한리필
불황에 유행타지 않는 아이템
요즘, 불황에도 줄 서서 먹는 고기맛집, 고기싸롱!
안산본오점 예상 손익 계산서(2020년 5월)
구분 |
금액 |
비율 |
상세내역 |
매출액 |
147,796,500 |
100% |
카드,현금 |
육류원가 |
33,924,870 |
22.95% |
육류,관련소스 |
기타식자재 |
24,804,820 |
16.78% |
공산품,야채,주류,음료등 |
일반관리비 |
12,562,392 |
8.5% |
임대료,관리비,공과금,숯,불판등 |
인건비 |
20,475,000 |
13.85% |
직원,알바,파출 |
기타잡지 |
1,706,667 |
1.154% |
기타 변동성 잡비 |
세전이익 |
54,322,751 |
36.76% |
해당매장 임대료 적용 |
※ 상기 매출액은 안산본오점 2020년 5월 기준으로 작성되었으며 감가상각비 및 세금을 제외한 영업이익입니다.
※ 매장 규모, 상권, 임대료, 점주 운영능력에 따라 매출 및 지출이 상이하므로 수익율에 변동이 있을수 있습니다.
고기싸롱 창업 비용 안내
품목 |
30평(99m2) |
40평(132m2) |
50평(165m2) |
60평(198m2) |
내용 |
가맹비 |
800 |
800 |
800 |
800 |
영업표지 및 지적재산권의 사용과 영업활동 등에 관한 지원, 경영지도에 대한 대가, 메뉴얼제공 |
교육비 |
300 |
300 |
300 |
300 |
점포 경영 지도 및 이론/실습 교육, 오픈 시 지원 |
간판 |
700 |
700 |
700 |
700 |
기본7mLED잔넬+티타늄골드 후광잔넬(추가m당 50만원) 내외부/기본사인몰 일체 아트네온 1벌포함/돌출간판,추가사인물 별도 |
판촉홍보물 |
300 |
300 |
300 |
300 |
메뉴판,전단지,라이터,배너,명함,유니폼,이벤트행사 등 |
인테리어 |
4,800 |
6,400 |
8,000 |
9,600 |
목공,도장,전기,금속,타일공사등 내부 인테리어 공사 (외장공사 별도 m2당 40만원) |
주방기기 |
1,500 |
1,800 |
2,100 |
2,400 |
30평 기본 1500만원 추가평당 30만원 기준 |
주방,홀집기 |
1,000 |
1,400 |
1,800 |
2,200 |
30평 기본 1000만원 추가 평당 40만원 기준 |
테이블,로스타 세트 |
750 |
950 |
1,150 |
1,250 |
테이블/의자/로스타세트/코팅불판등 |
직화기 |
300 |
380 |
460 |
500 |
개당 20만원 |
총합계 |
10,450 |
13,030 |
15,610 |
18,050 |
※ 별도사항 : 철거, 외부공사(전면 공사, 폴딩도어 등) 착화기, 어닝, 가스, 전기증설, 냉난방기, 소방등
※ 위 사항은 점포 여건에 따라 변동될 수 있습니다.