티스토리 뷰
대한민국 프랜차이즈 고기 전문점 창업정보
대패꽃필무렵
역대급 매출 역주행 브랜드, 고기 창업 핫 아이템
꽃삼겹 전문점 대패꽃필무렵
세련된 고급스러움
가성비 브랜드
가심비 브랜드
대패꽃필무렵 스토리
다양하게! 부담없게! 고급스럽게!
누구나 좋아하는 대패삼겹과 소고기
대패꽃필무렵의 풍성한 샐러드바와 고급스러운
유럽풍 스타일 인테리어는 최고의 만족과 가치를 선사합니다.
대패꽃필무렵, 브랜드 경쟁력 하나!
가장 대중적이 다양한 메뉴
남녀노소 모두가 즐기는 돼지고기와 소고기를 보다 더 맛있게 즐길 수 있게 만들었습니다.
대패꽃필무렵의 메뉴는 정갈한 모습에 눈으로 한 번, 확실한 맛에 입으로 두 번 느낄 수 있습니다!
돼지고기 뿐만 아니라 소고기의 각종 부위까지 대패 메뉴로 구성하여 모든 고객님들이
부담없이 양껏 드실 수 있는 메뉴들로 가득 채웠습니다.
패꽃필무렵, 브랜드 경쟁력 둘!
샐러드바와 야채샤브
고기메뉴 주문하고! 쌈채소와 야채샤브를 무한으로 즐기자!!!
대패꽃필무렵, 브랜드 경쟁력 셋!
누구도 생각하지 못했던 시스템
대패꽃필무렵의 전용 3구 와이드 불판에서는
단 1의 짜증도 없이 모두가 맛있게 즐길 수 있습니다!
누구나 각자 취향것 직접 구우며 다함께 즐기는 시스템, 대패꽃필무렵!
대패꽃필무렵, 브랜드 경쟁력 넷!
누구나 손쉽게 가능한 운영관리
1. 원가율 최소화
경쟁력 있는 가격으로 최고의 원육을 공급 합니다. 원팩 시스템으로 원육 활용 또한 편리하여 인건비 절감에도 도움이 됩니다.
2. 주방장 필요없는 시스템
본사의 기술과 노하우로 만든 소스 원팩 및 교육 시스템으로 누구든 일주일만 배우면 손쉽게 매장운영이 가능합니다.
3. 빠른 회전율과 대중성
호불호 없는 아이템, 다양한 대패고기를 빠르게 굽고, 동시에 조리하고 즐기는 매출 시스템을 갖췄습니다.
대패꽃필무렵 메뉴 소개
대패고기 최강 자리를 접수하다!
성공창업안내
좋은 브랜드를 선택하는것이 성공의 시작입니다.
성공포인트
대중성 : 경쟁력 있고 안정적인 대중성 있는 메뉴인가?
노하우 : 가맹본사는 충분한 경험과 역량을 보유했는가?
지속성 : 가맹본사는 꾸분한 연구와 지속적 마케팅 제공이 가능한가?
대패꽃필무렵 창업비용
항목 |
세부내용 |
금액 |
가맹비 |
브랜드 사용권 |
1,000 |
교육비 |
본사교육, 매장교육, 현장교육 |
500 |
오픈지원비 |
오픈시 본사지원 5일 |
400 |
인테리어 내부 |
목공사, 도장공사, 전기조명공사, 설비공사, 타일공사 등 |
6,400 |
주방기물 및 집기 |
냉장/냉동고, 테이블냉장고, 밧드냉장고, 간택기, 벽선반, 식기세척기, 그릇 및 집기 |
3,200 |
로스타/불판 |
전용로스타 및 불판(40평 14T 기준) |
1,540 조당 110 |
육절기 |
후지 HFS-380SN(최고급형) |
500 |
의탁자 |
프리미엄테이블시스템(별도견적) |
|
오픈 초도비품 |
유니폼, 전단지, 메뉴판, 명함, POP, 포스터, 현수막 등 |
400 |
합계 |
13,940 |
※ 40평 기준 평당 348.5만원
※ 로열티 : 월 총매출 (pos 매출)의 2.5% (러닝로열티 1%, 대광고비 1%, 점주적립금 0.5%)