티스토리 뷰

반응형

버거전문점 버거앤프라이즈

 

 

버거앤프라이즈가

다른 버거전문점과 다른 이유!

 

01 국내최초 한정판매 방식 버거전문점

 

신선함과 퀄리티를 극대화 하기 위해 당일 판매할 분량 만큼만

만들어 판매하고 클로징하는 시스템을 유지하고 있습니다.

 

 

02 버거와 프렌치 프라이 메뉴의 전문성을 강조한 독보적인 시스템

 

모든 매장 직원은 자신이 만든 버거와 감자튀김에

자신감과 자부심을 가지고 최선을 다해 만들고 있습니다.

 

03 매장에서 직접 패티를 제조하는 자가제육 방식

 

냉동패티를 사용하지 않기 위해 모든 매장에서 직접

패티를 만드는 방식으로 운영됩니다. 

    

04 최고급 브리오슈 버거 번 사용

 

번중에서 가장 풍미가 깊은 브리오슈 반죽에 12시간 이상 저온발효한 반죽을 혼합하여 만든 버거앤프라이즈 브리오슈 번은 부드러움과 쫄깃한 식감을 느낄 수 있는 고소한 맛의 건강한 번입니다.

 

05 식물성 기름 사용

 

버거앤프라이즈의 모든 기름은 식물성 기름인 카놀라유와

올리브유를 사용하여 건강하고 담백한 맛을 제공합니다

    

06 신선하고 안정적인 물류시스템

 

철저한 검수를 통해 질 좋은 식재료를 더욱 저렴하게

공급 받을 수 있도록 국내 최대 물류기업과 계약하여

모든 매장에서 안정적으로 재료를 공급받을 수 있도록 하였습니다.

 

 

대세는 수제버거 !

버거앤프라이즈와 함께하세요.

 

 

소자본 창업/초보자 창업

 

셀프시스템과 손쉬운 조리과정으로 무경험자, 초보자도 쉽게 운영가능 

 

퀄리티 높은 수제버거 메뉴

 

주문 후 즉석에서 신선한 재료들을 가지고 제조하여 퀄리티 높은 수제버거 메뉴 제공

 

통합 식자재 관리

 

종합물류시스템 도입으로 신선하고 체계적인 식자재공급 및 관리 가능

 

합리적인 창업비용

 

창업비용의 거품을 빼고,합리적인 비용으로 창업 가능

 

차별화된 운영지원

 

다른 브랜드와 달리 1:1매장별 개별 마케팅 지원

 

안정적인 매출

 

테이크아웃, 배달, 단체주문 등 판매경로가 다양하여 소형매장에서도 안정적인 매출 상승

 

 

브랜드유형

퀄리티있는 컨셉별 인테리어

 

BURGER & FRIEZ

 

미국 인앤아웃버거를 맛보다

"버거앤프라이즈"

 

BURGER & PIZZA

 

햄맥과 피맥의 만남, 신개념 버거펍

"버거앤피자"

 

GOTHEL`S BURGER BAR

 

여성 취향의 프리미엄 버거펍

"고델스 버거바"

 

 

버거앤프라이즈 가맹절차 

STEP 01 상담

가맹점 개설에 대한 상세한 정보를
안내해 드립니다.

STEP 02 가맹 가계약

가맹점 개설에 대한 상세한 정보를
안내해 드립니다.

STEP 03 입지 & 점포

상권 및 입지분석을 통해 가맹점
개설지역을 선정합니다.

STEP 04 점포 & 가계약

점포 계약 후 가맹계약을 체결합니다.

STEP 05 점포공사

도면 브리핑 후 인테리어공사를
진행합니다.

STEP 06 개업준비

직영점에서 레시피 교육을 진행합니다.

STEP 07 오픈

오픈 개점 행사, 마케팅을 진행하면서
지속적인 점포현황을 체크합니다.

STEP 08 사후관리

각 지점별 담당자가 배정되어
매출관리 및 운영지원을 해드립니다.

반응형
댓글
250x250