티스토리 뷰

반응형

대한민국 프랜차이즈 

육첩반상

육첩반상의 으뜸 가치는 손님의 만족과 행복입니다.

 

 

육첩반상이란?

 

하나,肉고기육貼붙을첩飯밥반床평상상.

 

- 고기를 곁들여 차려낸 밥상입니다.

 

,六여섯육 첩飯밥반床평상상.

 

- 여섯가지나 되는 반찬을 올린 푸짐한 밥상을 뜻합니다.

 

, 고기를 곁들여 차려낸 푸짐한 밥상.

 

 

 

육첩반상의 3 전략

 

하나, 1 메뉴가 되는 고깃집.1 메뉴 고깃집

 

메뉴 선택권

 

  • 선호하는 부위를 선택하여

  • 먹을 있습니다.

 

메뉴 정량화

 

  • 1인별 별도 반상으로 제공되어 맛있는 한끼를 먹습니다.

 

혼밥 시설

 

  • 편안한 혼밥을 위한 좌석과 개인별 콘센트를 마련했습니다.

 

, 패스트푸드 고깃집.패스트푸드 고깃집

 

셀프 주문 시스템

 

  • 빠른 주문이 가능합니다.

 

맛의 표준화

 

  • 부위별 굽기 표준화로 고기 본연의 맛을 유지합니다.

 

짧은 서빙시간

 

  • 120 만에 구워내어 5 안에고객에게 제공됩니다.

 

테이크 아웃

 

  • 매장의 그대로 테이크아웃이 가능합니다.

 

 

, 동네 밥집같은 고깃집동네 밥집같은 고깃집

 

가격경쟁력

 

  • 1 7,900원이라는 합리적인 가격에서 시작합니다.

 

일상 메뉴화

 

  • 굽는 고기에 대한 부담감 (가격,인원, 냄새,시간) 파괴하였습니다.

 

한끼식사

 

  • 고기를 간단하게 먹을 있는 한끼 식사로 재탄생합니다

 

 

육첩반상 메뉴

 

육첩반상 인테리어

 

푸짐한 고기 한상을 즐길 있는 브랜드 정체성을 기반으로 한국적인 멋과 따뜻한 감성의 조화를 통해 소비자들로 하여금 편안한 식사를 있는 공간으로 디자인하였습니다.

 

 

육첩반상 창업 정보

 

계약에서 오픈까지 30 안에 해결하는 원스톱 시스템!

육첩반상 점주님은 모두 단기간에 전문경영인으로 거듭납니다.

 

개설  잊혀지는 프랜차이즈는 그만. 오래 함께 하는 동반자가 되겠습니다.

점주님의 성공창업이 육첩반상의 보람입니다.

 

육첩반상 창업비용

 

20평기준/VAT 별도

 

 

 

구분

투자비

내용

가맹비

500만원

브랜드 사용 및 가맹점 영업권

교육비

200만원

오픈 전 점포 운영 및 메뉴 교육

보증금

300만원

물류 등의 계약 이행 보증금, 가맹계약 종료 시 반환, VAT제외

오픈준비품

300만원

오픈 홍보물, 5인기준 유니폼(상의, 모자, 앞치마), 반상모형(2ea)

인테리어

3,600만원

180만원/( 가설, 목공, 금속, 전기, 도장, 타일, 설비, 내부사인, 가구 )

주방집기

2,700만원

냉장고, 제작선반등 장비 SET, 식기세척 SET, 식기 및 용기등 기물 SET

오픈지원 & 홍보비용

200만원

오픈 인력지원, 블로그 체험단, SNS마케팅, 카페마케팅, 기획 기사 등

키오스크&DID

26만원/

21.5인치 키오스크 현금/카드 모델 기준
( 모니터 + PC + 출고패드 + 프로그램 포함 )
*
임대 및 구입가격은 세부 모델에 따라 상이

합계

8,300만원 ( 점포 구입비 별도 )

별도공사 : 전용 로스팅 그릴 철거, 간판, 외부공사, 의탁자, 냉난방기, 덕트, 화장실, 어닝공사, 전기증설, 가스증설, 소방설비, 음향, 보안

상기 금액은 매장형태 상황에 따라 변동될 있습니다.

반응형
댓글
250x250