티스토리 뷰
대한민국 프랜차이즈 커피홀 베이커리
Coffee Hole Bakery
운영의 고정비가 절감되는 시스템
파티쉐가 필요 없는 간편한 레시피 : 커피홀 베이커리의 간편 레시피로 인건비 절약
노하우가 담긴 전문적인 교육 : 커피홀 베이커리만의 노하우가 담긴 메뉴얼과 전문적인 본사교육
점주를 생각하는 착한 기업 : 합리적인 원가로 점주와 본사의 상생 추구
Brand Philosophy
커피홀 베이커리 철학
신선한 빵 : 매일 매장에서 굽는 신선한 빵, 맛을 담은 행복한 기다림 그 속에 커피홀 베이커리가 있습니다.
정성 가득한 레시피 : 정직한 재료와 레시피로 정성 가득한 베이커리를 여러분꼐 선보입니다.
베이커리 그 이상의 가치 : 커피 한잔과 다양한 디저트, 좋은 사람들과 함께 하는 여유로운 시간과 향기로운 문화를 전합니다.
Coffee Hole Bean
커피홀 원두
커피홀브랜딩은 유행을 타지않고 전세대에 사랑받는 대중적인 daily 커피를 추구하며, 아메리카노와 라떼모두 균형잡힌 좋은 맛을 내줍니다.
카카오의 쌉사름과 부드러운 슈가의 단맛, 견과류의 고소함을 끌어낼 수 있도록, 미디엄다크로 로스팅되었습니다.
커피홀 시그니처 원두
제품개발부터 생산 및 품질관리까지 지속적으로 관리하고, 전문 큐그레이더와 로스터가 직접 선발하고 엄선한 커피홀만의 색깔이 담긴 커피 입니다.
원산지/함유량 |
블렌딩 특징 |
브라질 / 20% |
세하도 지역에서 내추럴 방식으로 생산된 스크린사이즈는 가장크고 결점두는 가장 적은 커피로 견과류 플레이버에 맛에 부드럽고 밸런스가 좋아 블렌딩의 베이스로 주로 사용됩니다 |
브라질 스페셜티 / 20% |
슐지마나스 지역에서 펄프내추럴 방식으로 생산된 스페셜티이며 안정적인 바디감과 깔끔한 뒷맛이 특징입니다. |
콜롬비아 / 40% |
콜림비아 수프리모는 고산지대에서 지배되는 세계적으로 유명한 마일드 커피(mild coffee)의 대명사이며, 이 지역의 커피는 초코렛, 바닐라의 플레이버와 부드러운 산미를 갖추고 있어 블렌딩에 진한 맛을 더해주는 역할을 합니다. |
에디오피아 / 20% |
에티오피아 남부 고급 커피 생산지인 예가체프(yirgacheffe)에서 생산되는 커피는 부드러운 신맛, 과일향, 꽃향기등 아로마가 풍부하고 과일의 신맛이 강하다. |
커피홀 메뉴
커피홀 경쟁력
최고의 커피 맛
맛잇기로 유명한 커피홀의 커피원두는 제품개발 생산, 품질관리까지 전문 큐그레이더와 로스터가 직접 선별하고 엄정하게 관리함으로써 최고의 맛을 선사하고 있습니다.
맛있고, 다양한 베이커리
약 60여종의 맛있고 다양한 베이커리는 더 많은 고객을 매장으로 유입시킬 것이며 이는 커피와 더불어 더 많은 매출과 이익을 점주님께 돌려드릴 것 입니다.
커피홀 베이커리 강점
-
매장에서 바로 만들어 더 맛있는 베이커리
-
다양한 메뉴로 고객만족도 충족
-
파티쉐가 필요없는 간편한 레시피
-
커피홀만의 노하우가 담긴 전문적인 교육
1등 아이스크림
Gel-Matic(젤메틱 기기로 만든 아이스크림으로 다양한 제품을 만들어 보세요
매장을 방문하는 고객분들이 이태리 감성의 아이스크림이 주는 고급스러운 맛과 다양한 메뉴에 감동하실 겁니다. 아울러 이것은 점주님이 매출 포트폴리오를 더 안정적으로 운영하실 수 있도록 도와드릴 것입니다.
높은 매출과 안정적인 이익창출
커피홀은 점주님의 높은 매출과 안정적인 이익창출을 최우선으로 생각합니다.
커피홀의 커피는 똑가은 커피를 판매하더라도 타사 대비 2배 더 많은 수익을 창출하도록 지원하고 있으며 또한 동종업계와 차별화된 커피,베이커리,아이스크름등 다양한 메뉴는 매출과 이익에서 커다란 시너지 효과를 만들어 낼 것입니다.
깔끔하고 편안한 인테리어
커피홀은 화이트와 블루 컬러가 조화된 깔끔하고 편안한 인테리어로 진정한 휴식과 마음이 여유를 느낄 수 있는 대화 공간을 제공합니다
커피홀 창업비용
품목 |
상세내역 |
10평(3.3m2)기준 |
소형오븐추가 |
가맹비 |
커피홀 브랜드 상표 사용권 브랜드 운영시스템 및 케어 시스템 지원 가맹점 경영지도 및 관리(BEP/R&P) 상권분석 및 해당 입점지 영업권 보장 |
|
커피홀 카페 타입 +400만원 |
교육비 |
가맹점 운영 메뉴얼 기술 이전 본사 바리스타 아카데미 교육 가맹점 운영교육, CS교육, 위생교육 |
100만원 지원 200만원 |
|
물품보증금 |
본사에서 공급하는 원부자재에 대한 예치금 |
|
|
로열티 |
상호,상표사용료 및 경영지원에 대한 대가(월/30만원) |
면제 |
|
인테리어 |
현장 실측 및 설계도 작업 디장인 제공, 공사감리 벽체 공사(목공사, 금속공사), 바닥공사(타일작업),설비공사,전기,조명공사,도장,필름공사 등 |
1,900만원 |
|
의탁자 |
2인/4인 테이블, 단체 테이블, 붙박이 의자 등(외부테라스는 별도) 각 평수 및 세팅상황에 따라 금액 책정 |
도면 확정시 견적 | |
간판 |
전면 led채널형 간판 1개 기준 내부 메뉴 보드 및 이미지 보드, 인지 사인물 디자인 및 현장 상황에 따라 금액변동 |
550만원 | |
기기장비 |
2그룹 커피머신, 자동그라인더,온수기,냉장고(1), 냉동고(1) 빙삭기,블랜더,블랜더볼,정수필터(2),광파오븐, 쇼케이스(1200),제빙기100kg |
1,550만원 | |
POS 및 오픈 지원 |
양방향 듀얼포스장비 포스시스템 구축/ASP 사용료 별도 바리스타 오픈지원 홍보물품 |
100만원 | |
총계VAT별도 |
|
||
한정 프로모션 공급가 | 4,300만원 |