티스토리 뷰

반응형

대한민국 프랜차이즈 

피슈마라홍탕

 

 

 

01 새로운 맛과 즐거움이 공존하는 공간

  

 

용의 아홉 번째 아들이자 옥황상제의 사랑을 독차지했던 중국 전설의 동물 피슈.

 

피슈마라홍탕은 부를 상징하는 재물신인 피슈를 모티브로 우리를 찾는 모든 이들이 부자가 되길 바라는 마음을 담아 시작되었습니다. 강한 향신료로 인해 현지인들만 즐겨 먹던 중국전통 음식 마라탕. 우리는 현지의 마라탕을 모두 섭렵하고 긴 시간 레시피를 연구하여, 한국인의 입맛을 사로잡는 차별화된 맛을 만들었으며, 먹는 즐거움을 제공해갑니다.

 

 

02 재해석을 통해 트렌드를 이끄는 사람들

  

 

피슈마라홍탕은 현지에서 맛볼 수 있는 신선한 음식재료와 입맛을 돋우는 매운맛으로 마라탕을 대중화시켜 갑니다. 지금처럼 앞으로도 더 나은 서비스와 공간에서 충실한 기본기로 전국의 마라탕을 좋아하는 분들과 소통을 확대해 나갈 것입니다.

 

우리는 매력적인 새로운 맛을 통해 사람들의 삶에 또 다른 행복을 선물하며 서로를 더욱 가깝게 만들고자 합니다. 나아가 우리의 음식을 재해석하여 우리의 문화를 세계에 알리는 긍정적인 외식 브랜드로 사람들과 늘 함께할 것입니다.

 

 

03 기본을 지키겠다는 신념이 만드는 경쟁력

  

 

늘 한결같은 레시피, 기본에 충실한 맛, 철저한 위생은 피슈마라홍탕의 약속입니다. 음식의 기본은 재료라는 일념으로 식약처에서 허가된 식재료만 선별하며, 무엇보다 신선도를 신경 써 최고의 맛을 자아냅니다. 우리는 음식으로 사람들에게 즐거움과 감동을 주는 데 목적

 

을 두며, 새로운 경험을 통해 바쁜 일상을 살아가는 현대인들에게 작은 에너지를 제공하겠다 는 바람을 갖고 있습니다. 기본부터 지키겠다는 우리의 경영 철학으로 음식에 남다른 가치를 담아가며, 비교할 수 없는 경쟁력을 만들어 갑니다.

 

 

04 음식으로 사람과 세상을 잇습니다 

 

 

더 많은 사람에게 우리의 가치를 알려가고자 합니다. 우리의 이름이 더 넓은 세상에 알려지는 것보다 중요한 것은 겸손한 자세로 초심을 잃지 않고, 기본을 지키며 피슈마라홍탕의 가치를 이어가는 것입니다. 맛을 넘은 그 이상의 베네핏으로, 메뉴나 이름이 아닌 하나의 향기와 색깔로 한 번 찾은 사람들이 우리를 기억할 수 있는 이미지를 만들어갈 것입니다.

 

올바른 경영 윤리로 함께하는 모든 가족의 지속된 번영을 이끌고, 사회 나눔을 통해 구석구석의 사람들과 교류하며, 세상을 이어가겠습니다.

 

 

 

INTERIOR & EXTERIOR    

 

첫째, 현대적인 분위기 

 

도심의 중심에서 주변과 공존하며, 메뉴에 들어가는 신선한 재료처럼 깨끗하고 밝은 이미지의 인테리어.

 

둘째, 머물고 싶은 편안함  

 

찾아주는 단골, 새로 오신 고객을 위해 편안한 좌석과 여유 있는 테이블을 배치. 모든 인테리어 구성은 고객과 가족의 동선과 시선을 고려하여 설계됩니다.

 

셋째, 시선을 집중시키고 호기심을 사로잡다. 

 

식욕을 자극하는 붉은색 B.I, 강렬한 폰트의 상호가 사람들의 발길을 흡수합니다. 야간엔 포근한 느낌의 실내조명이 공간의 아늑함을 외부로 발산해줍니다.

 

 

소소 하지만 익숙한, 왠지 끌리는 그 맛!

 

 

마라홍탕

사골, 육계, 20여 가지의 재료가 녹아든 비법 육수.

 

한국인이 좋아할 수밖에 없는 국내 최초의 마라탕.

 

(*기호에 따라 선택하는 5단계 매운맛)

 

 

마라샹궈

못 먹어본 사람은 있어도, 한 번만 먹은 사람은 없다!

 

중독성 높은 중국 사천의 대표 볶음요리.

 

풍부한 재료와 비법 소스가 함께 어우러진 맛의 향연.

 

  

꿔바로우

매운맛으로 얼얼해진 입을 달래주는 꿔바로우.

 

신선한 돼지 등심을 깨끗한 기름에서 황금색으로

 

튀겨, 새콤한 맛의 소스를 곁들여 먹는 음식.

 

 

볶음밥

피슈의 모든 메뉴와 잘 어울리는 중국에서

 

즐겨 먹는 계란 볶음밥. 그중 가장 유명한

 

양저우 시 볶음밥을 그대로 재현.

 

  

쇼좌빙

‘한 손으로 잡고 먹는 전

 

중국 전역에서 맛볼 수 있는 간식.

 

피슈만의 딸기잼, 마요 토핑으로 독특한 식감 연출

 

 

FRANCHISE 

  

피슈마라홍탕의 인상 깊은 맛과 신선함은 전국으로 확대 중입니다.

 

 

F R E S H

 

신선한 식자재 관리

 

 

최신 물류 시스템에 의하여 쉽게 접근하실 수 있도록

 

본사에서 신선한 식자재를 준비하고 매장에 직배송합니다.

 

고객이 매장에서 취향에 따라 직접 확인하면서 선택후 즉석에서 조리하여 제공되므로

 

고객과 운영하시는 점주분의 만족도가 큽니다.

 

 

K O R E A N

 

국내최초 한국인 마라탕 프랜차이즈

 

  

유일하게 한국사람이 운영하는 최초의 마라탕 전문점으로서 한국인의 입맛에

 

최적화된 맛으로 마라탕의 기준이 마라홍탕으로 인식되는 선점효과를 볼 수있습니다.

 

  

E A S Y

 

간편조리 매뉴얼

 

  

요리를 모르시는 예비 점주님께서도 일주일 교육이면

 

매장에 있는 모든 메뉴를 숙지 하고 운영하실 수 있도록 매뉴얼화 하였습니다.

반응형
댓글
250x250