티스토리 뷰

반응형

파파도나스 프랜차이즈 소개

 

"파파도나스는 새로운 청년 창업, 평생 창업 브랜드로 인정받고 있습니다"

 

 

파파도나스 성공경쟁력

 

합리적인 창업 비용

소자본으로 시작해 안정적인 수익 창출을 할 수 있는 전수창업 모델입니다.

오피스 상권, 몰 타입 상권 등 특수상권에서도 높은 이익률을 보입니다.

 

셰프의 차별화된 메뉴 개발력

가맹본부의 셰프들이 맛과 트렌드를 보장하는 메뉴들을 개발합니다.

NON-GMO 해바라기유 저온 튀김 방식을 사용한 차별화된 맛을 선보입니다.

 

효율적인 운영비용

인건비, 물가 상승 방어에 적합한 pre-made 운영 방식으로, 고객이 방문했을 때에 객단가를 올리고 회전율을 높이는 데에 유리합니다.

 

스타 셰프 마케팅

파파도나스는 이원일 셰프가 공동 운영하는 브랜드 입니다.

7개 이상의 매장을 직접 경영하며 쌓은 노하우와 풍부한 마케팅 소스가 있습니다.

 

 

 

파파도나스 수익성 분석

 

예시) 파파도나스 을지로점

 

 

사이즈

6평

매장타입

테이크아웃

인원

사장 1인 + 점주 1인

임대료

월 120만원

수익율

38%

월평균매출

1557만원

※ 배달 / 단체주문을 제외한 순수 매장 POS 매출입니다.

 

파파도나스 매출 예시 시뮬레이션

 

월매출(일평균)

1,500만원(일 50만원)

3,300만원(일 110만원)

원재료비 (35%)

525만원

1,115만원

인건비(20%)

300만원

550만원

월세/관리비(13%)

195만원

429만원

카드수수료(2%)

30만원

66만원

순이익(30%)

450만원

990만원

※ 지출 및 순이익은 매장 여건에 따라 상이할 수 있습니다.

※ 매출을 늘리면서 고정 지출을 잘 관리한 예 : 을지로 본점

 

■ 오픈 / 바이럴 이벤트 지원 : 본부문의

 

 

파파도나스 메뉴

빠르고 쉽게 만드는 파파도나스

 

제빵이 처음이신 분들도 파파도나스를 운영하실 수 있습니다.

제품 생산 과정이 궁금하신 분들을 위해 1일 운영 체험 프로그램을 마련했습니다.

 

프로그램은 파파도나스 본점에서 8시간에 걸쳐 진행되며 가맹계약 체결시 프로그램 참여비용(20만원)은 전액 반환해 드립니다.

 

 

파파도나스 개설절차

 

파파도나스와 함께 성공창업 플랜을 완성하세요

 

0. 파파도나스 1일 운영 체험 프로그램 참여 (본부 문의)

예비 점주님의 선택에 따라 파파도나스 운영을 미리 체험해 볼수 있는 1일 운영 프로그램(유료)에 참여하실 수 있습니다.

기본적인 운영 프로세스를 알고 메뉴 생산에 참여해보는 것은 점주님의 향후 결정에 큰 도움이 됩니다.

※ 가맹 계약 체결시 참가비는 전액 반환해드립니다.

 

 

 

1. 가맹본부 회의

사업설명, 창업상담, 후보지의 예상매출 추정, 손익분석, 상권분석

 

2. 가맹계약 

매장계약 및 가맹계약, 교육일정 조율, 물품입고일자 및 개업일자 조율

 

3. 인테리어 시공 

공사진행, 메뉴얼 점검, 오픈 일정 확정

 

4. 매장 검수 및 개업 준비

매장 세팅 점검, 초도 물품 공급 체크, 주방기구 설치, 인력 세팅

 

5. 개업 

가오픈 운영, 가맹본부와 점주 상호 피드백, 문제점 보완

 

6. 개업 후 관리

슈퍼바이징, 메뉴개발, 기타 사후관리

 

 

파파도나스 개설시 자주 묻는 질문

 

Q. 파파도나스 오픈에 필요한 매장 규모는 어느 정도인가요?

A. 5평 이하의 초소형 매장부터 12평 이상의 좌석형 베이커리까지 다양한 타입을 선택하실 수 있습니다.

 

Q. 계약에서 매장 오픈까지 소요되는 기간은 어느 정도인가요?

A. 약 30일에서 60일 소요되며, 매장 상황에 따라 상이합니다.

 

Q. 식자재 공급은 어떻게 이루어지나요?

A. 파파도나스는 셰프가 직접 개발한 믹스인 '파파믹스'를 사용합니다. 지정도니 물류 업체를 통해 파파믹스를 비롯한 신선한 식자재들을 빠르게 공급받을 수 있습니다.

 

Q. 파파도나스는 좋은 재료를 썼다는데 구체적으로 어떤 것이 있나요?

A. 파파도나스는 NON-GMO 해바라기유를 사용합니다. 온 가족이 함께 먹을 수 있는 건강한 간식을 만든다는 것이 파파도나스의 가장 큰 자랑입니다.

 

 

 

트리움 NON-GMO 해바라기유

" 좋은 음식의 기본은 좋은 식재료"

 

01. GMO 이슈가 없는 좋은 기름!

02. 기후변화가 적은 산지에서 공급되어 가격 안정성이 좋은 기름!

03. 발연점 240도로 튀김 요리에 최적화된 기름!

04. 국내 유통되는 프리미엄 해바라기유에 비해 30~50% 저렴한 기름!

※ 할랄(HALAL), 해썹(HACCP),ISO9001/22000,IFS,BRC6등 까다로운 심사를 통과해 인증받았습니다.

파파도나스에서 사용하는 해바라기유는 안정성을 인정받아 국내 학교 급식으로도 납품되는 제품입니다.

 

 

반응형
댓글
250x250